(495) 589-63-38 Пн-Пт - с 9-00 до 18-00

Обратная связь
Как доехать
Задать вопрос
Ваше имя:  
Ваш e-mail:  

Весь цикл работ по системам вентиляции и системам кондиционирования помещений и промышленных объектов: от производства, продажи - до монтаж воздуховодов, монтаж вентиляции

Как сохранить тепло?
  1. Утепление фасадов

    зданий при помощи легких штукатурных систем. Утепление зданий при помощи этого метода пользуются спросом из-за низкой стоимости. Данная система состоит из многослойной конструкции, включающей в себя полимерцементный клей, теплоизоляцию, армированный стеклосеткой полимерцементный слой, отделочное покрытие. Достоинство данного метода – в работе по утеплению применяются экологически чистые материалы. Недостаток – проведение «мокрых» работ.
  2. Утепление фасада зданий при помощи тяжелых штукатурных систем происходит при помощи подвижных элементов крепления теплоизоляции и толстого слоя штукатурки. Особенностью этой системы являются раздельные работы со стеной и теплоизоляционным слоем, для уменьшения количества деформаций в покрытии. К достоинствам таких работ относят относительно мягкие требования к плотности теплоизоляционного материала.
  3. Утепление фасадов зданий при помощи колодцевой кладки и трехслойной системы. В данном случае утеплитель располагают внутри конструкций. Первый слой непосредственно несущая стена, второй слой теплоизоляционный материал, наружный слой кирпич. Фасадные системы такого типа являются облегченными, они недороги в устройстве, единственным их недостатком является возможный конденсат внутри конструкций.
  4. Наружное утепление фасада с вентилируемой воздушной прослойкой. В данной конструкции воздушная прослойка располагается между утеплителем и облицовкой. В холодный период водяные пары, двигающиеся наружу из помещения, достигают утепляющего слоя и тем самым вызывают увеличение влажности теплоизоляционного материала, вследствие чего снижаются теплозащитные характеристики. Вентилируемая воздушная прослойка помогает не задерживать влагу в утеплителе, а удаляет ее при помощи восходящего потока воздуха. Вентилируемый фасад не только облагораживает внешний вид здания, но и защищает стены от неблагоприятного воздействия природных факторов.

Утепление стен
Наша компания применяет различные, многократно апробированные и очень эффективные

системы утепления стен

. В случаях, когда при строительстве не было предусмотрено утепление стен или когда утепление стен было проведено без учета особенностей сооружения, то есть не качественно, потери тепла могут быть очень значительными и в ряде случаев составляют до 40%.. Выполняя утепление стен, необходимо в точности соблюдать все технологические операции и использовать только сертифицированные материалы, обладающие соответствующими гигиеническими, экологическими и пожаробезопасными характеристиками (т.е. обладать повышенной горючестойкостью). Наиболее распространено утепление стен пенополистиролом. Этот материал в наибольшей степени соответствует всем вышеперечисленным требованиям. Только пригласив специалиста, можно быть уверенным в правильно рассчитанном и  верно выбранном  теплозащитном материале. Это, в свою очередь, позволит обеспечить надежное и долговечное утепление стен, прекрасные эксплуатационные свойства фасада. Качественное утепление стен снаружи позволит  в дальнейшем существенно сократить расходы по оплате коммунальных услуг за отопление дома. Уникальные технологии по изготовлению теплоизоляционных материалов дают возможность очень эффективно провести утепление стен и тем самым сохранять тепло в вашем жилище, особенно, в холодное время года. Профессионально выполненное утепление стен, полностью исключает присутствие какой-либо сырости в доме и создаст неповторимый уют в Вашем семейном очаге и позволит сэкономить до половины существующих расходов от стоимости отопления.
Наружное утепление стен дома выполняет следующие задачи:

    *
      снижаются затраты на отопление дома;
    *
      наружные стены делают тоньше, благодаря этому экономится внутренняя площадь;
    *
      аккумулируется тепло внутри помещения;
    *
      на наружных стенах дома не образуется солевой налет и внутри помещений не появляется грибок и плесень.
    *
      швы в панельных зданиях получаются герметичные;
    *
      улучшается звукоизоляция.

Наружное утепление стен - оптимальный вариант для поддержания нужного режима температуры и влажности в помещении. Этот процесс достаточно сложный и трудоемкий, для достижения хорошего результата необходимо правильно подобрать теплоизоляционный материал, штукатурный материал, клеевые составы. Кроме того, данная работа должна выполняться квалифицированными специалистами. Утепление стен возможно при помощи использования несъемной опалубки, в состав которой входит вспененный пенополистирол. В опалубку из пенополистирола наливают бетон, который образует несущую конструкцию жесткого типа, при этом опалубка служит в качестве теплоизолятора. Утепление стен выбирается в зависимости от общего проекта дома. Наиболее часто используемый материал в России в качестве утеплителя стекловолокно, каменная вата, пенопласт. При правильном использовании эти материалы помогают противостоять довольно сильным морозам. Отдельное слово хочется сказать в отношении экструдированного пенополистирола в качестве материала для утепления стен. Достоинства этого материала низкое поглощение влаги, высокая прочность, долговечность. Данный материал является универсальным, его активно используют при малоэтажном строительстве для утепления стен (внутри и снаружи), подвала, кровли. Последняя новинка из-за рубежа, «теплая штукатурка», утепление стен теплоизолирующим материалом внешней и внутренней поверхности здания. Этот метод уже зарекомендовал себя как очень эффективный. Все материалы хороши в случае надлежащего их использования относительно конкретных конструкций в утепление стен. Правильному выбору теплоизоляционного материала предшествует ряда вопросов связанных с теплозащитой и пожарной безопасностью. Учитывается также климатическая особенность местности, просчитывается перепланировка с учетом экономии тепла.

© ООО “Ефимофф” 2009-2010г.
разработка и продвижение сайта: Создание и разработка сайтов в Краснодаре. Продвижение сайтов. раскрутка сайта краснодар